Home   Menu   Menù dal 5 al 9 Novembre 2018

Menù dal 5 al 9 Novembre 2018



LUNEDI’/ MONDAY

Risotto allo zafferano /Rice with saffron

Bocconcini di grana e Broccoli* / Parmisan and Broccoli*

Mela/Apple

 

MARTEDI’/TUESDAY

Pastina/Soup

Bastoncini di pesce* Finocchi / Fennel and Finger Fish*

Ananas/Pineapple

 

 

MERCOLEDI’/WEDNESDAY

Polenta integrale e Brushit /Wholemeal Polenta and Brushit(carne trita)

Zucchine/Zucchine

Banana/Banana

 

GIOVEDI’/THURSDAY

Crema di carote e zucchine con orzo/Soup with carrots and zucchine with Barley

Uova strapazzate e Spinaci*/ Scrambled eggs and Spinach*

Pera /Pear

 

VENERDI’/FRIDAY

Pasta olio e grana/Pasta with oil and parmisan

Fagioli (Bio) e pomodorini in insalata/ Beans and tomato salad

Mela/Apple

*Frozen food/Prodotto surgelato