Home   Menu   Menù dal 4 all’8 Febbraio 2019

Menù dal 4 all’8 Febbraio 2019



LUNEDI’/ MONDAY

Ravioli olio e Salvia /Ravioli with oil and sage

Bastoncini di pesce e Broccoli* / Fish* Fingers and Broccoli*

Pera/ Pear

 

MARTEDI’/TUESDAY

Passato di verdura/Soup with vegetables*

Frittata e Spinaci* / Eggs and Spinach*

Banana/Banana

 

MERCOLEDI’/WEDNESDAY

CHINESE NEW YEAR

Riso Basmati con verdure /Rice with vegetables

Pollo al carry e involtini primavera con verdure/Chicken with carry and spring rolls with vegetables

 Mela/Apple

 

GIOVEDI’/THURSDAY

Pastina /Soup

Grana a cubetti e zucchine/ Parmisan cube and zucchine

Ananas o Melone giallo/Pineapple or yellow melon

 

VENERDI’/FRIDAY

Pasta e piselli /Pasta with peas*

Carote in insalata/ Carrots salad

Pera /Pear

 

*Frozen food/Prodotto surgelato