Home   Menu   Menù dal 28 Gennaio al 1 Febbraio 2019

Menù dal 28 Gennaio al 1 Febbraio 2019



LUNEDI’/ MONDAY

Risotto con zucchine /Rice with zucchine

Merluzzo olio e limone con fagiolini e carote / Fish* with oil and lemon in the oven with green beans* and carrots

Mela/ Apple

 

MARTEDI’/TUESDAY

Pastina/Soup

Frittata e pomodorini in insalata / Eggs with tomato salad

Clementini/Clementine

 

MERCOLEDI’/WEDNESDAY

Cous cous di verdura /Cous cous with  vegetables

Carne di tacchino alla milanese al forno con Cavolfiori /Turkey in the oven with  coaliflower*

 Pera/Pear

 

GIOVEDI’/THURSDAY

Farro (Bio) al basilico /Spelled (BIO) with basil

Mozzarella e Zucchine/ Mozzarella and Zucchine

Banana/Banana

 

VENERDI’/FRIDAY

Pasta e Ceci(Bio) /Pasta and chickpeas (Bio)

Fagiolini*/ Green beans*

Mela /Apple

*Frozen food/Prodotto surgelato