Home   Menu   Menù dal 26 al 30 Novembre 2018

Menù dal 26 al 30 Novembre 2018



LUNEDI’/ MONDAY

Vellutata di patate e carote con crostini /Cream of potatoes and carrots with croutons

 Merluzzo al limone e pomodorini in insalata* / Fish* with lemmon and Tomato salad

Pera/ Pear

 

MARTEDI’/TUESDAY

Farro (Bio) al ragù di verdura/Spelled with vegetable ragout

Uova sode e Broccoli* / Hard-boiled eggs  and Broccoli*

Clementini/Clementine

 

MERCOLEDI’/WEDNESDAY

Passato di verdura* /Soup with vegetables

Spezzatino di vitello e purea di patate/Veal stew and potato puree

Banana/Banana

 

GIOVEDI’/THURSDAY

Risotto allo zafferano /Rice with saffron

Crescenza e Spinaci*/ Spinach* and Crescenza(Cheese)

Pera /Pear

 

VENERDI’/FRIDAY

Pizza/Pizza

Zucchune/ Zucchine

Mela/Apple

 

*Frozen food/Prodotto surgelato