Home   Menu   Menù dal 23 al 27 Settembre 2019

Menù dal 23 al 27 Settembre 2019



LUNEDI’/ MONDAY

Pasta con lenticchie(Bio)**/ Pasta with lentils

Spinaci* / Spinach

Pera/Pear

MARTEDI’/TUESDAY

Farro al ragù di verdura (Bio)**/Barley with ragu of vegetables

Frittata e zucchine/ Eggs and Zucchine

Mela/Apple

 

MERCOLEDI’/WEDNESDAY

Vellutata di Zucchine/Cream of Zucchine

Spezzatino di tacchino e patate al forno* / Turkey stew and baked potatoes

Banana/Banana

 

GIOVEDI’/THURSDAY

Ravioli olio e salvia/Ravioli with oil and sage

Totano* al sugo e fagiolini*/ Totano with tomato sauce and Green beans*

Ananas/Pineapple

 

VENERDI’/FRIDAY

Pizza/ Pizza

Carote in insalata / Salad carrots

Melone/Melon

 

*Frozen food/Prodotto surgelato

**Bio