Home   Menu   Menù dal 21 al 25 Gennaio 2019

Menù dal 21 al 25 Gennaio 2019



LUNEDI’/ MONDAY

Orzo(BIO) al Pomodoro /Barley ( BIO) with tomato Sauce

Bastoncini di pesce e Carote in insalata / Fish* Fingers and Carrots salad

Pera/ Pear

 

MARTEDI’/TUESDAY

Risotto alla parmigiana/Rice with parmisan

Crescenza e Spinaci* / Crescenza and Spinach*

Mela/Apple

 

MERCOLEDI’/WEDNESDAY

Vellutata di zucchine /cream of zucchine

Spezzatino di vitello con pure di patate/Veal stew with mashed potatoes

 Clementini/Clementine

 

GIOVEDI’/THURSDAY

Pasta con lenticchie /Pastea with lentils (BIO)

Fagiolini*/ Green beans*

Banana/Banana

 

VENERDI’/FRIDAY

Pastina /Soup

Frittata e Broccoli/ Eggs and Broccoli*

Pera /Pear

 

*Frozen food/Prodotto surgelato