Home   Menu   Menù dal 19 al 23 Novembre 2018

Menù dal 19 al 23 Novembre 2018



LUNEDI’/ MONDAY

Ravioli olio e salvia /Ravioli with oil and sage

Frittata con Broccoli* / Eggs and Broccoli*

Banana/ Banana

 

MARTEDI’/TUESDAY

Vellutata di Porri e patate/Leek and potatoes veloute

Mozzarella e Fagiolini* / Mozzarella and Green beans*

Clementini/Clementine

 

MERCOLEDI’/WEDNESDAY

Pasta pasticciata /Pasta with meat and vegetables

Carote /Carrots

Banana/Banana

 

GIOVEDI’/THURSDAY

Riso con zucchine/Rice with zucchine

Fagioli cannellini (Bio)/ Cannellini beans

Pera /Pear

 

VENERDI’/FRIDAY

Cous Cous di verdure miste/Cous cous with mix of vegetables

Merluzzo al forno e Spinaci*/ Fish* and Spinach*

                                                                Mela/Apple

 

*Frozen food/Prodotto surgelato