Home   Menu   Menù dal 18 al 22 Febbraio 2019

Menù dal 18 al 22 Febbraio 2019



LUNEDI’/ MONDAY

Pasta olio e grana /Pasta with oil and parmisan

Uova sode e Broccoli* / Eggs and Broccoli*

Pera/ Pear

 

MARTEDI’/TUESDAY

Vellutata di carote e patate/Soup with carrots and potatoes

Merluzzo al forno e Fagiolini* / Fish and Green beans*

Mela/Apple

 

MERCOLEDI’/WEDNESDAY

Polenta e brushit /Polenta and Meat

Zucchine/Zucchine

Ananas o Melone giallo/Pineapple or yellow melon

 

GIOVEDI’/THURSDAY

Pastina /Soup

Torta salata con ricotta e Spinaci*/ Salty cake with Ricotta and Spinach*

Banana/Banana

 

VENERDI’/FRIDAY

Pasta e Fagioli /Pasta with beas*

Carote in insalata/ Carrots salad

Spremuta d’arancia/ Orange Juice

 

*Frozen food/Prodotto surgelato