Home   Menu   Menù dal’ 11-15 Febbraio 2019

Menù dal’ 11-15 Febbraio 2019



LUNEDI’/ MONDAY

Orzo al pomodoro /Barley(Bio) with tomato sauce

Merluzzo olio e limone con fagiolini / Fish* with oil and lemon in the oven with green beans*

Mela/ Apple

 

MARTEDI’/TUESDAY

Pasta e lenticchie/Pasta with lentils (BIO)

Carote / Carrots

Melone/Mellon

 

MERCOLEDI’/WEDNESDAY

Vellutata di zucchine /Soup with zucchine

Polpettine e Patate al forno /Meatballs and Baked Potatoes*

 Banana/Banana

 

GIOVEDI’/THURSDAY

Gnocchetti sardi allo zafferano /Gnocchetti with saffron

Frittata e Spinaci/ Eggs with Spianach*

Pear/Pera

 

VENERDI’/FRIDAY

Pastina /Soup

Mozzarella e pomodorini in insalata/ Mozzarella and Tomato salad

Spremuta d’arancia /Squeered Orange

 

*Frozen food/Prodotto surgelato