Home   Menu   Menù dal 1 al 5 Aprile 2019

Menù dal 1 al 5 Aprile 2019



LUNEDI’/ MONDAY

Pasta e lenticchie(Bio)/Pasta with lentils (Bio)

Carote in insalata / Carrots

Mela/ Apple

 

MARTEDI’/TUESDAY

Risotto Giallo/Rice with saffron

Bastoncini di pesce* e cavolfiori* / Finger fish* and cauliflower*

Melone/Mellon

 

MERCOLEDI’/WEDNESDAY

Pastina /Soup

Bocconcini di pollo al limone e lattuga /Chicken with lemon and salad

 Banana/Banana

 

GIOVEDI’/THURSDAY

Farro(Bio) al ragù di verdura /Spelled (Bio) with vegetables ragù

Asiago e Spinaci*/ Cheese and Spinach*

Pear/Pera

 

VENERDI’/FRIDAY

Vellutata di zucchine/Soup with zucchine

Frittata e Fagiolini*/ Eggs and Green beans*

Mela /Apple

 

*Frozen food/Prodotto surgelato