Home   Menu   Menù dal 6 al 10 Febbraio

Menù dal 6 al 10 Febbraio



Menù Sede di Boccaccio dal 6 al 10 Febbraio

LUNEDI’/ MONDAY
Cream of vegetables with toasts/Passato di verdura con crostini
Cheeseballs/Polpettine di ricotta
Zucchini/Zucchine
Pear/Pera

MARTEDI’/TUESDAY
Pasta olio e grana/Pasta olio e grana
Lentils/Lenticchie
Carrots/Carote
Banana/Banana

MERCOLEDI’/WEDNESDAY
Polenta and meat/Polenta e bruscit
Greenbeans*/Fagiolini*
Oranges/Arancia

GIOVEDI’/THURSDAY

Soup/Pastina
Boiled egg/Uovo sodo
Spinach*/Spinaci*
Apple/Mela

VENERDI’/FRIDAY
Spelt with basil/Farro al basilico
Baked fish/Branzino al forno
Broccoli*/Broccoli*
Banana/Banana

*Frozen food/Prodotto surgelato