Home   Menu   Menù dal 5 al 9 Febbraio 2018

Menù dal 5 al 9 Febbraio 2018



LUNEDI’/ MONDAY

Rice with zucchine /Risotto con zucchine

Finger Fish* and Broccoli* /Bastoncini di Pesce* e Broccoli

     Apple/Mela

 

MARTEDI’/TUESDAY

Ravioli oil and sage/ Ravioli di magro olio e salvia

Eggs and Green beans*/Uova strapazzate e Fagiolini*

Pear /Pera

 

MERCOLEDI’/WEDNESDAY

Soup of vegetables/Passato di verdura*

Pork with erbs and potatoes in the oven /Lonza agli aromi e patate al forno*

Banana/Banana

 

GIOVEDI’/THURSDAY

Pasta and Peas*/Pasta e piselli*

Salad carrots/Carote in insalata

Pineapple/Ananas

 

VENERDI’/FRIDAY

Soup/Pastina

Crescenza and Spinach/Crescenza e Spinaci*

Apple /Mela

 

*Frozen food/Prodotto surgelato