Home   Menu   Menù dal 26 al 2 Marzo 2018

Menù dal 26 al 2 Marzo 2018



LUNEDI’/ MONDAY

Gnocchi with tomato sauce /Gnocchi al pomodoro

Eggs and carrots /Frittata e carote

Apple/Mela

 

MARTEDI’/TUESDAY

Soup with leeks and potatoes /Vellutata di porri e patate

Fish fingers and Spinach*/Bastoncini di pesce e spinaci

Clementine /Clementine

 

MERCOLEDI’/WEDNESDAY

Rice with saffron/Risotto Giallo

Turkey with milk and cauliflower*/Tacchino al latte e cavolfiori

Banana/Banana

 

GIOVEDI’/THURSDAY

Soup / Pastina

Lentils and carrots* / Lenticchie e carote

Apple/Mela

 

VENERDI’/FRIDAY

Barley with Pesto /Orzo al pesto

Quartirolo and Green Beans/Quartirolo e Fagiolini*

Pineapple / Ananas

 

*Frozen food/Prodotto surgelato