Home   Menu   Menù dal 21 al 25 Novembre

Menù dal 21 al 25 Novembre



Menù Sede di Boccaccio dal 21 al 25 Novembre

LUNEDI’/ MONDAY
Cantonese Rice/Riso alla cantonese
Green beans*/Fagiolini*
Pear/Pera

MARTEDI’/TUESDAY
Pasta with oil and cheese/Pasta olio e grana
Lentils/Lenticchie
Carrots/Carote
Tangerine/Mandarini

MERCOLEDI’/WEDNESDAY
Soup/Pastina
Meat balls/polpettine
Tomatoes*/Pomodorini*
Banana/Banana

GIOVEDI’/THURSDAY
Spelt with vegetables/ Farro al ragù di verdure
Quiche with green beans and ricotta cheese/Torta salata fagiolini e ricotta
Pear/Pera

VENERDI’/FRIDAY
Cream of zucchini/Vellutata di zucchine
Baked fish with tomato* /Merluzzo alla mediterranea*
Spinach*/Spinaci*
Apple/Mela

*Frozen food/Prodotto surgelato