Home   Menu   Menù dal 20 al 24 Novembre 2017

Menù dal 20 al 24 Novembre 2017



LUNEDI’/ MONDAY

Gnocchetti with Saffron and Zucchine /Gnocchetti sardi zafferano e zucchine

Fish and Green beans* /Nasello olio e limone e Fagiolini*

Banana/Banana

 

MARTEDI’/TUESDAY

Spelled with Vegetables ragù /Farro al ragù di verdure

Mozzarella and Broccoli*/Mozzarella e broccoli*

Apple /Mela

 

MERCOLEDI’/WEDNESDAY

Pasta with ragù and vegetables/Pasta Pasticciata

Spinach*/Spinaci*

Plum/Prugne

 

GIOVEDI’/THURSDAY

Soup with leak and potatoes / Vellutata di Porri e patate

Eggs and carrots/ Frittata e carote in insalata

Apple/Mela

 

VENERDI’/FRIDAY

Pizza /Pizza

Zucchine/Zucchine

Pineapple/Ananas

 

*Frozen food/Prodotto surgelato