Home   Menu   Menù dal 19 al 23 Marzo 2018

Menù dal 19 al 23 Marzo 2018



LUNEDI’/ MONDAY

Pasta with tomato sauce /Pasta al pomodoro

Lentils and zucchine /Lenticchie e zucchine

        Pear/Pera

 

MARTEDI’/TUESDAY

Soup with leeks and potatoes /Vellutata di porri e patate

Eggs and Green Beansa/Frittata e fagiolini

Apple /Banana

 

MERCOLEDI’/WEDNESDAY

Gnocchi with green sauce/Gnocchi al pesto

Broccoli* and Meatballs with sauce/Polpettine e Broccoli

Banana/Arance spremute

 

GIOVEDI’/THURSDAY

Rice with zucchine/ Risotto con zucchine

Fish and tomato sauce and carrots /Merluzzo al sugo e * Carote

Apple/Ananas

 

VENERDI’/FRIDAY

Soup /Pastina

Cheese and Spinach*/Bocconcini di grana e Spinaci*

Clementine/Mandarini

 

 

 

*Frozen food/Prodotto surgelato