Home   Menu   Menù dal 14 al 18 Novembre

Menù dal 14 al 18 Novembre



Menù Sede di Boccaccio dal 14 al 18 Novembre

LUNEDI’/ MONDAY
Ravioli with butter and sage/Ravioli burro e salvia
Lentils/Lenticchie
Broccoli*/Broccoli*
Pear/Pera

MARTEDI’/TUESDAY
Pasta and beans/Pasta e fagioli bio
Carrots/Carote
Banana/Banana

MERCOLEDI’/WEDNESDAY
Soup/Pastina
Chicken with tomato/Pollo alla pizzaiola
Cauliflower*/Cavolfiori*
Orange/Arancia

GIOVEDI’/THURSDAY
Rice with savoy cabbage/Risotto con verza
Omelette Frittata
Zucchini/Zucchine
Apple/Mela

VENERDI’/FRIDAY
Vegetables cream/Passato di verdure
Parmigiano cheese/Bocconcini di grana
Baked potatoes*/Patate al forno*
Banana/Banana

*Frozen food/Prodotto surgelato