Home   Menu   Menù dal 20 al 24 Febbraio

Menù dal 20 al 24 Febbraio



Menù Sede di Boccaccio dal 20 al 24 Febbraio

LUNEDI’/ MONDAY
Rice with parmesan cheese/Risotto al parmigiano
Quiche with green beans*/Torta salata con fagiolini*
Banana/Banana

MARTEDI’/TUESDAY
Cream of leeks /Vellutata di porri
Baked fish with tomato/Branzino* alla mediterranea
Broccoli*/Broccoli*
Pineapple/Ananas

MERCOLEDI’/WEDNESDAY
Soup/Pastina
Veal stew/Spezzatino di vitello
Zucchini/Zucchine
Apple/Mela

GIOVEDI’/THURSDAY
Spelt with vegetable/Farro al ragù di verdure
Omelette/Frittata
Cauliflower*/Cavolfiorii*
Orange/Arancia

VENERDI’/FRIDAY
Pizza/Pizza
Spinach/*Spinaci*
Pear/Pera

*Frozen food/Prodotto surgelato